LikesMoreBlood clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LikesMoreBlood clan forum » Появление 10-го сервера. » Если все таки решим, кто кого будет качать.

Если все таки решим, кто кого будет качать.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю раскачивать персонажей необходимых для клана в первую очередь. Вот их список: пп, биш, бд, сс, варк, спойл, кузнец.
  Я могу выбрать биша, спойла или сс. Выберу того кого не возьмете вы ) Мучитель выбрал варка, Димыч выбрал пп. Можете также выбрать тех кого в выше указанном списке нет.

0

2

ну немног вперёд забежал=)
забыл в этот список написать свс(свордсингер-это воин поддержки наподобе бд но с другими скилами,светлый эльф)
я могу покачать свс или бд

0

3

Я варком собираюсь быть

0

4

Я тогда биша возьму!!!Вообщем саппорта!!!

Отредактировано Chandler (2009-02-23 19:06:25)

0

5

я сделаю спойлера гномку + ПП итого 2 чара, прокачка их будет оновременно по очереди ) надеюсь в клан возьмете? :)

+1

6

Во уж не знай))))) :D

0

7

Ревсик комментирует что БД собираеться бЫть.ы

0

8

Лан))) Делить шкуру не убитого медведя конечно хорошо)), дождитесь релиза 10 серва , откроют КЛ распределит обязонности соответственно пожеланиям. НАдеюсь!! Да клану не варк нужен а овер.

0

9

вот это тема!!!овер!!!!кста неразу им неиграл!!!!могу попробывать=)))

0

10

Владимир написал(а):

Лан))) Делить шкуру не убитого медведя конечно хорошо)), дождитесь релиза 10 серва

это верно) потому лучше подожду его открытия

0

11

ДАВАЙТЕ ВСЕ КАЧАТЬ ОДНОГО ПЕРСА КАКОГО НИБУДЬ. СВОЕГО ТО Я ВРЯДЛИ НА САБ КЛАСС ПУЩУ.СКОРО ПОСЕВНАЯ НАЧНЕТСЯ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ ХВАТАТ НЕ БУДЭ.

0

12

да щас вообще мало у кого времени будет

0

Вы здесь » LikesMoreBlood clan forum » Появление 10-го сервера. » Если все таки решим, кто кого будет качать.

Создать форум.