LikesMoreBlood clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LikesMoreBlood clan forum » Первый шаг) » беда!!!!!помогите плз!!

беда!!!!!помогите плз!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

кароч дело в чем:проблема с видеокарточкой в компе.
никак не могу понять в чем дело!!!при входе в игру мин через 2-5 просто вылетает из системы!!!
проверил комп на вирусы (раз 5)-не то
переустанавливал дрова(тож раз 5)-и опять не то!!
мож кто с таким сталкивался или шапит в этом отпишитесь плиз!!!!
RADEON 9800

0

2

а то ппц=)

0

3

это не видеокарта, если б она тормозила или не работала то комп просто не включился бы. Возможно проблемы в системе или жетком ( менее похоже). Совет - сохранить файлы и провести диагностику "деталей" у "умных голов", если сам не сможешь определить проблему, а потом уже поставить винду

0

4

У меня было нечто похожее, это было связано тоже с видюхой, а точнее в том что от нее куллер отлетел )) Запускал комп, включал что-либо и через 2 минуты выкидывало с синим экраном

0

5

воооо!!!я шас потрогал сис.блок изнутри!!!!там писда!!!!яишницу жарить можно!!!!но куллер работает!!

0

6

из-за перегрева и тормозит. блок питания мало дает. поставь внешнее охлаждение.

0

7

все я решил эту проблему прост гениально:сунул в блок пЫлесос!!!!ТАМ ПЫЛИ ПИЗДЕС СКОК БЫЛО=))))))))))
КУЛЕР ПЫЛЬЮ ЗАБИЛСЯ И НЕКРУТИСЯ=)
всем биг спасибо за помощь!!!

0

8

подскажите еще плиз че сделать чтоб комп не грелся???а то он,ск,все равно греется!!!!!!=_

0

9

один мой знакомый открывал корпус,ставил рядом вентилятор настольный, конешно шумновато и не удобно, но говорит помогало =)

0

10

ах ну да, про главное то я и забыл... он его еще включал!  :idea:

0

11

Inf1n1ty написал(а):

подскажите еще плиз че сделать чтоб комп не грелся???

только внешнее охлаждение ибо не делать нагрузку на блок питания - или увеличить мощность БП , прикупить куллеров и расставить так чтобы была циркуляция воздуха - вот и все)
П.С. кстати, я в Пензе буду в мае  ;)

0

12

кароч мне седня посоветовали снизить обороты!комп.говорят слишком разогнал!!!как это сделать подскажите плз!!=)

IoLy написал(а):

прикупить куллеров

это надо а то только 1 у мя=)

IoLy написал(а):

я в Пензе буду в мае

вот это кулл=)договоримся о встрече???если не занята будешь...

Отредактировано Inf1n1ty (2009-03-04 16:27:16)

0

13

Разберай видюху. На ней сгорела термопаста. (16р в магазине в Курске)) И куллер маж маслом. Пыли много наверное.

0

14

так вот про пасту поподробне плиз=)
я где то читал про нее но так и не понял чего там ей мазать!!!

0

15

Приходишь в магазин компьютерный и прям с порога: "ГОНИТЕ ТЕРМОПАСТУ НАХ!!" они сразу поймут о чем ты. Корче купил ты ее, приходишь домой, вскрываешь комп, очищаешь куллер от пыли и закапываешь термопастой, все просто =)

0

16

Тем меня так же выбрасывала!Я просто дрова переустановил  и все норм стало!!Дрова на видео!

0

17

нее не не не не и еще раз нее ))) он же с самого начала писал что 5 раз дрова переустанавливал и ничего.

0

18

если не знаешь как лучше не стоит пытаться снимать куллер и  мазать термапастой камушек на видео- можешь повредить. Вытащи из мат платы, пропылесось, помолись, поставь обратно и не напрягай комп))

Inf1n1ty написал(а):

кароч мне седня посоветовали снизить обороты!комп.говорят слишком разогнал!!!как это сделать подскажите плз!!=)

как ты его разогнал, если не знаешь как снизить обороты?)
П.С. о встрече договоримся ;)

0

19

Народ не играю по тому поводу,что у меня в городе ведутся какие то там работы по смене какого то кабеля или там чего то!Я звонил узнавал,сказади что через дня два вроде все будет нормально,у меня вообще последнее время как то не удачно с этим выходом в игру то клиент парит,то еще какие то проблемы!!!Надеюсь  скоро увидимся!!!!

0

20

Бывает и хуже))

0

Вы здесь » LikesMoreBlood clan forum » Первый шаг) » беда!!!!!помогите плз!!

Создать форум.