LikesMoreBlood clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LikesMoreBlood clan forum » Первый шаг) » Поехали ...

Поехали ...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Можно начать захламлять этот раздел =) Начнем, пожалуй, с картинки вашего рабочего стола. Выкладываем ))

0

2

или так, только большие картинки так уже не пойдут -  долго грузиться будет.

0

3

!

0

4

блин,как картинеи так расшаривать?)

+1

5

Эт на 1 монике
а Эт на 2)

0

6

)

0

7

пятница 13 =) и 13 участников форума ))))МистикАаа

0

8

) Насчет мистики и пятницы 13. Сегодня я с Кувалдой и REVS1Kom гуляем значит после пивка. Идем и ничего не подозреваем, но мимо нас как на зло мужик шел и попросил позвонить. Ну мы помогли -дали позвонить. Он позвонил, телефон возвращает и начинает разговор, в ходе которого выясняется, что он: снайпер, служил в Чечне и где только ни где. Рассказывал истории своей тяжелой жизни на войне. Показывал приемы) Мне везет - все приемы мне достались. Даже разрыв сонной артерии одним движением и выламывание запястья испробовали чисто на мне. После слов :"Ребята, а вы пиво пьете?"- появляется из рукава волшебная бутылка с пивом. По истене снайперским движение он открыл бутылку ЗУБАМИ (видимо в спецназе этот прием входит в программу выживания) отпил из бутылки и передал по кругу. Кто пил, а кто после выпитого изловчался выплевывать пиво. Когда бутылка дошла до меня, то в приемах и ей тоже нашлось применение-она становилась воображаемым ножом. История дошла до того, как он 3 дня вылавливал вражеского снайпера и все же попал ему из своей винтовки прямо в глаз. "Я тут на стрелу иду, меня братва из мерена только высадила. Если что они подскочат. Да вы не волнуйтесь)" -говорит мужик. Потом звал с собой пройтись друга встретить. Жить очень хотелось и всем пришлось согласиться)).Когда мы шли на встречу с другом произошло еще несколько остановок и несколько новых историй. Во время разговора мужик все время толкал то меня то друзей по-дружески в плечо. Один раз я чуть даже не споткнулся когда он не в нужный момент толкнул. Кувалду он порадовал вопросом о том сколько мощности в его машине(снайпера-спецназовца). Откуда бедному гному знать чем та машина отличается от гоночных? И разница в 200 лошадей выглядела весьма неудачным ответом, но Кувалде все же была дарована жизнь. Вообще мужик неплохой, веселый, но то как он пиво открыл за пару секунд зубами выглядело по меньшей мере устрашающе.  Мы подходили ко двору, где друг спецназовца нас встретить должен. У Кувалды телефон звонит и в эту секунду из-за гаража вылетает снежок и попадает  Лехе (Кувалде) прямо в руку, которой он держит телефон. С криками: "связист ранен!!!"- друг снайпера выбегает из укрытия (к слову: друг -десантник 1000 прыжков с копейками). Мастера спорта обнимались, радовались как дети. Леху научили как звонить по мобильнику, чтобы ни один шахид не попалил свет от дисплея. Десантник выдал коронную фразу: "Сижу я значит вас жду за гаражом, а в соседней машине мальчик с девочкой секасом занимаются. Наверное, подумали что я сру, а я снежки леплю!" Прикольные чудики короче :cool:

Отредактировано Мучитель (2009-02-13 22:26:34)

0

9

ой держите меня семеро! Купил сегодня меч стража(к) за 1.5кк, при чем чувак хотел его за 1кк продать, но мне чисто его жалко стало, он в рыночной ситуации не ахти разбирался  :blush:

0

10

ыы)) и тут же обменял его на кеш+молот бури ))))

0

11

бизнесмен :glasses:

0

12

Клевая история!!!))Я в такие передряги тоже попадал!!Веселые мужики,но брутальные ппц)))

0

13

заметили, у нас на главной сайта появилась реклама) никому не мешает? это условия хостинга

0

14

та пофигу пусть будет=)

0

15

вот мой рабочий стол=)люблю порядок

0

16

:rolleyes:

0

17

ы

0

18

гипноз)

0

19

мой монитор,охуейти,и так в реале!))

0

20

ЭТО ЛИНЕЙКА!!!

0

Вы здесь » LikesMoreBlood clan forum » Первый шаг) » Поехали ...

Создать форум.