Меня зовут Алексей, являюсь главой клана. Живу я в Курске, мне 19 лет, учусь в педагогическом университете на 2-ом курсе. Увлекаюсь баскетболом,волейболом, занимался карате и айкидо, имею 1-ый разряд по парашютному спорту,так же увлекаюсь кибер-спортом. Обожаю кататься коньках! Так же у меня есть безумное желание повидаться лично и пообщаться со всеми сокланами))
тратата тратата, короче бери с меня пример и заполняй)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-31 22:25:11
Мня зовут Алексей,являюсь левай рукой клана!!!Живу в г.Курск,я родился 18.06.1992!)учусь пока в школе!!!Увлекаюсь баскетболом,люблю потанцевать и по слушать нормальную музыку!!!на коньках тоже катаюсь!!!люблю отдыхать от родителей!!!У мня порой желание застрелица,уж очень мир жесток бывает к людям!!!!белый пояс по каратэ,6 лет в футболе пошли под хвост-бросил,и сам,я хороший человек,тока могу часто доебывать!)))
Отредактировано Алексей (2009-01-31 22:33:19)
Поделиться32009-02-01 02:13:50
Я просто Софи =) просто гномик просто сладкий =) Живу в Москве, учусь в институте там же. Мне 22 года через 2 месяца и 5 дней будет 23 =) Люблю Ла настолько что создаю ее сервера как на яве так и на офф ядре, но не продаю их а раздаю друзьям, которые потом развивают их дальше. Люблю помогать там где действительно эта помощь нужна. А в остальном - все просто)
Поделиться42009-02-01 15:30:50
В жизни все меня зовут Валек,не это правда мое имя!=)Живу я в г.Выкса Нижегородской области!Мне 22!Обучаюсь в интитуте МИСиС!Ла2 я новичок и надеюсь на ваше понимание!))Все когда то начинали и были нубами!Обажаю спорт баскетбол,волейбол им я вообще занимался долго,футбол моя страсть!))Люблю музыку если в игре увидете меня поймете какую!!)))
Отредактировано Chandler (2009-02-25 20:48:37)
Поделиться52009-02-02 00:15:14
так моя очередь!!!!я Артёмк из города Пенза !!18 годков учусь с Пензенской Государственной Технологической Академии на 1 курсе.увлекаюсь Бодибилдингом.Люблю путешествовать по странам европпы.в выходные люблю по клубам пошасть и покалбаситься под жесткий dram'n'bass ну и Tektonik.в Л2 увлекаюсь года 2 но с перерывами!играл в основном на пвп сервах где X1000 и выше!!!!
Отредактировано Inf1n1ty (2009-02-02 00:16:06)
Поделиться62009-02-02 16:32:07
Зовут меня Мишка. Родился и живу в Курске. Мне 19. Учусь в институте на менеджера. Люблю тяжелую музыку. (можно даже тяжелее тяжелой)) Ничем не занимаюсь. Большая часть времени уходила на кибер спорт. (Counter-Strike. немного в Доту играл). Играл в Бойцовский Клуб online пока меня там не забанили. Умею у друзей дома люстры бить головой)
Поделиться72009-02-05 12:00:34
Завут меня Федор.Мне 21 год. Живу в городе Волгоград-Кировский район.Сщас пока не учусь - а так закончил среднее полное на Юридическом. Кибер спорт предпочитаю тока Л2,Дота,WoW.Работаю продавцом-кансультантом в кампьюторном магазине. Занимаюсь тежолой отлетикой, люблю побегать на стадиончике по утру!.)Клубы не люблю был там тока 1 рас за всю жизнь!) по мне лучше взять пару ящиков пива и посидеть с поцанами девчатами у меня на хате побуянить малех).Музыку слушаю Trans,Chaos,Dj bazuka так немного для разнообразия и клубничек среднего отлива.
Поделиться82009-02-06 01:48:46
Trans,Chaos,
здорово
Поделиться92009-04-17 00:54:23
Всем привет меня зовут Илья.Я из Киева(Украина).Мне 14 лет(походу я самый младший в клане)).Не удивляйтесь моим словам и грамматике)).Я в игре 1+месяц поетому пож не называйте меня нубом в выж все такие были.Щас учусь в школе в 8 класе отлично знаю английский)и историю в дальнейшем пойду на переводчика.Оч люблю линейку особенно наш клан)